Sergio Llull, en uno de sus últimos entrenamientos | S.LL.

0

El menorquín Sergio Llull se reincorpora a la disciplina mundialista en esta pretemporada de partidos que los de Sergio Scariolo están disputando para defender la corona conseguida en el 2019.

En sus tres encuentros de preparación previos, Llull estuvo sin convocar por unas molestias físicas, pero el seleccionador español tranquilizó a los aficionados argumentando que era principalmente por prevención. No obstante, el debut del mahonés en esta pretemporada podría producirse este mismo jueves frente a Canadá. Y es que Scariolo ya comentó en rueda de prensa el pasado domingo tras la derrota frente a Estados Unidos, que la vuelta de Llull estaba «cerca» y confesó que «sí estará en condiciones de jugar algunos minutos y evaluarlo».

Los de Sergio Scariolo juegan este jueves a las 21.30h su cuarto amistoso tras ganar sus respectivos encuentros contra Venezuela (87-57) y Eslovenia (99-79) y perder frente a Estados Unidos (88-98). Granada es el lugar de acogida para la selección, que finalizará este tour de partidos frente a República Dominicana el domingo 19. Los de Scariolo debutarán en el Mundial de Japón, Filipinas e Indonesia el 26 frente a Costa de Marfil, rival a priori, asequible.