Araceli Pons, celebrando la victoria.

2

La amazona del Club Hípic Ciutadella Araceli Pons y su caballo Mejorano V consiguieron la medalla de oro en la categoría de Infantil del Campeonato de España de Doma Clásica de Menores celebrado este fin de semana en el Centro Ecuestre Castilla y León de Segovia.

En la prueba participaron 47 binomios procedentes del todo el territorio nacional, ha informado el secretario en Menorca de la Federación Hípica Balear

Araceli Pons y Mejorano V obtuvieron la mejor de las puntuaciones, tras sus tres salidas a pista, finalizando el campeonato nacional con un total de 207,911 puntos

El también menorquín Moisés Seguí y su caballo Fandango d'Alo representantes del Club Hípic Alaior, consiguieron la quinta plaza en la categoría Juvenil con un resultado final de 209,722 puntos en el campeonato.

En esta categoría participaron un total de 52 binomios. Ha informado el secretario en Menorca de la Federación Hípica Balear.