La prueba ha contado con 50 participantes | Javier Coll

1

Paco Arnau y Julia Rita cumplieron ayer en Son Bou un guión previsible en el duatlón de Son Bou. En hombres, Arnau cruzó la meta con un tiempo de 1:14:06, mientras que Rita lo hizo con 1:36:39, ambos muy por delante de sus inmediatos perseguidores en una prueba que contó con 50 participantes y un importante número de personas entre el público que animaron a los deportistas en la prueba organizada por Sasga Yatch Lô Esport Triatló.

Arnau dominó de principio a fin la prueba de 5 kilómetros de carrera a pie, 20 de bicicleta y 2,5 a pie, por delante de un Nacho Allés (1:15:53) que no pudo presentar batalla y de Albert Sabater (1:17:02). En mujeres, el podio lo completaron Isa Silvela (1:39:56) y Nuria Sbert (1:41:07), a la que se le salió la cadena en la transición de bicicleta.

En equipos, la victoria fue para Tito Vinent y Xavi Villalonga, seguido de Jaume Pons Serrano y Laura Juanico, ganadores en la modalidad mixta, por delante de cinco equipos rivales.

La jornada se completó con una duatlón para categorías inferiores en la que ganó Albert Bagur por delante de Naila López y Aixa Juanico.

La alcaldesa de Alaior, Misericordia Sugrañes entregó los trofeos acompañada de los regidores Arturo Pons y Emilio Agis.