Despedida. El CB Ciutadella no pudo brindar una victoria a su público - Cris

0

El CB Ciutadella culminó ayer su etapa en EBA con una derrota más que previsible ante el Etosa UCAM, segundo clasificado de la competición, y cerró una temporada lamentable en la que el club de ponent sólo ha podido sumar dos triunfos lo que le ha condenado irremediablemente al descenso. El UCAM se impuso por 73-86 tras un arreón final local que resultó inútil.

Arrancó igualado el primer cuarto pero con los murcianos siempre por delante y fallando menos que los locales. El 18-22 al final daba cuenta de ello.

En el segundo acto el equipo visitante puso tierra de por medio y a falta de un minuto para el descanso dominaban por diez puntos de diferencia (32-42) que se tornó en un 34-47, después de un triple de Galofre.

Tras el descanso, los murcianos apretaron más y llegaron a los 20 puntos de diferencia, que se mantuvieron al del cuarto (52-72). El último parcial sobró. El Ciutadella logró un 8-1 pero la reacción del UCAM sentenció la derrota (73-86).