La jornada en la Liga Nacional solo tuvo la nota positiva de la victoria del Ferreries en el siempre complicado feudo de la Salle de Palma. La Unión cedió los tres puntos ante la Penya Arrabal y el Penya Ciutadella cayó en casa. | Katerina Pu

7

PENYA CIUTADELLA 1
PLATGES DE CALVIÀ 4

La justa expulsión de Marqués en la primera mitad fue clave para la derrota del Penya, que con ventaja en el marcador y por juego pudo haber resuelto a su favor.

PENYA ARRABAL 3
UD MAHÓN 0

La Unión Deportiva Mahón cayó por 3-0 en el feudo del Penya Arrabal en un choque donde los mahoneses, aparte de ceder los tres puntos, se quedaron sin el liderato. Dos fallos defensivos condenaron y un posible gol en ‘off-side’, resultaron claves.

LA SALLE 0
CE FERRERIES 1

El Ferreries fue capaz anteayer por la tarde de asaltar uno de los campos más complicados de la Liga Nacional con un tanto de Albert en los últimos instantes de la primera parte. La Salle intentó nivelar el choque pero se halló con un ‘Ferre’ muy serio, teniendo opciones de haber finiquitado el duelo.