Una imagen del encuentro en Sant Lluís

4

El Sporting de Mahón se proclamó campeón de Copa juvenil en Ses Canaletes (Sant Lluís) al vencer en la final al Menorca en los penaltis por 4-2 (1-1 en el tiempo reglamentario). El portero del cuadro azulón, David, se convirtió en el héroe de la tarde al mantener con vida a su equipo hasta el final y ser decisivo en la tanda de penaltis.

El CD Menorca impuso su poderío físico desde el principio e imprimió mucho ritmo al encuentro, jugando en todo momento en la mitad de campo rival. Así fue que llegó el 0-1 en el minuto 23, obra de Cristian Rivero, quien aprovechó el error de la defensa en el despeje. Pese a tener el encuentro bajo control el Sporting igualó la contienda con un tanto de Santi Molina en el minuto 67, quien aprovechó un barullo en el área.

Con el subidón de la gran actuación que estaba cuajando, David detuvo dos penas máximas para que el Sporting se alzase con el título de campeón de Copa.