Imagen del partido de este martes por la noche en Sant Martí | Manolo Barro

2

Era probablemente el encuentro más esperado de la pretemporada menorquina. Anoche el Municipal de Sant Martí acogió el primer partido de este curso 2024-25 entre los dos Tercera RFEF de la Isla, CE Mercadal y el recién ascendido, CD Migjorn. Un partido de carácter amistoso entre mercadalencs y migjorners que finalmente se decantó del lado de los de Miquel Capó, que sentenciaron en la primera parte.

Los goles rojiblancos en el minuto 20 y 45 y obras de Javi y Biel hicieron justicia al dominio de los locales en los primeros 45 minutos.

Ya en la reanudación no se movería el 2-0 del electrónico de Es Mercadal, sin goles en ninguna portería y notándose el cansancio y la fuerte humedad.

Nueva prueba preparatoria para los de Capó y el cuadro de Biel Medina, en busca de su mejor estado físico y táctico de cara a su debut liguero de inicios del próximo mes.