Un momento del partido disputado este domingo en el campo de Sant Bartomeu | Josep Bagur Gomila

3

CE FERRERIES 4
UD MAHÓN 1

El Ferreries apabulló a la Unión para apuntalar su liderato en un partido que encaminó con prontitud y dominó con suficiencia en la primera parte. Un doblete de Lluís en sendos saques de esquina puso en ventaja al cuadro azulgrana ante un rival superado y que apenas creó situaciones de peligro. Carlos hizo el 3-0 al filo del descanso y Vadell movió ficha en el receso con tres cambios. Guillem acortó distancias, la Unión tuvo el 3-2 pero no encontró el gol y Vicent cerró el triunfo del sólido líder.

SP. DE MAHÓN 3
P. CIUTADELLA 0

El Sporting superó al Penya Ciutadella en una cita donde los locales fueron más resolutivos en las áreas. El Penya tuvo varias opciones para el 0-1 pero no acertó. El Sporting se repuso del dominio y la calidad cara a gol le permitió abrir el duelo. En el segundo tiempo, el Penya mandó pero sin excesivo peligro mientras el Sporting, que pudo sentenciar a la contra, lo hizo con un golazo de David Martín desde el centro del campo.

CD MENORCA 4
AT. VILLACARLOS 3

El Menorca se llevó un partido con alternativas frente al Atlético Villacarlos que le sirve para mantener la cuarta posición y alejar a su rival. El cuadro de Es Castell remontó por dos veces para llegar con ventaja al descanso con el doblete de David Mas. Tras el descanso, Marc Urbina puso unas nuevas tablas e Iván decidió en el tramo final del encuentro.

UE SAMI 1
CD MIGJORN 2

Juanfran, con un doblete, dio un sufrido triunfo al Migjorn para seguir en la segunda plaza. El Sami rozó el empate hasta que Juanfran decidió.

AT. CIUTADELLA 2
NORTEÑO 1

El Atlètic Ciutadella estrenó el casillero de triunfos tras remontar el gol en frío de Cardona para el Norteño.