El Ferreries se afianza en el liderato tras golear al Sporting de Mahón en un encuentro donde los azulgranas fueron mejores | Josep Bagur Gomila

0

CE FERRERIES 3
SPORTING MAHÓN 0

El Ferreries se reafirmó en el liderato tras superar al Sporting en un partido intenso, con llegadas pero más y mejores ocasiones locales. Marc Krey abrió el camino del triunfo refrendado por Carlos y Jesús.

AT VILLACARLOS 2
CD MIGJORN 3

El Migjorn se llevó el triunfo ante el Atlético Villacarlos en un partido resuelto en un final trepidante. Pedro neutralizó el 1-2 de Marc y en el descuento, Marc Rovellada obró la victoria verdiblanca.

UD MAHÓN 4
UE SAMI 1

La Unión recuperó la senda del triunfo tras vencer al Sami en una cita que decantó con prontitud. Los visitantes tuvieron sus opciones tras el 3-1 pero en el segundo tiempo, un error de Barba cerró el duelo.

CCE SANT LLUÍS 1
AT. CIUTADELLA 0

En un encuentro en Ses Canaletes que se acabaría jugando nueve contra diez, sería el local, Òscar Moreno, quien a cuatro minutos del final decantaría la balanza para el Sant Lluís, tras gran igualdad.

P. CIUTADELLA 1
NORTEÑO 1

Tablas en Son Marçal después de un partido con una primera mitad local pese al golazo de Gerez en el 6’ (0-1). En la reanudación el Penya salió a por el encuentro y suyo fue el balón, hasta el empate (1-1).