Rubén Carreras, superado por un rival. | Sergi García

6

Muy mala pinta tiene el CE Mercadal. Los hombres de Tóbal Tudurí volvieron a naufragar en su intento de sumar su primer triunfo de la temporada, y en la próxima jornada se desplazan al feudo de la Peña Deportiva, otro feudo casi imposible para sacar algo positivo. Ayer de nuevo en Las Arenas, quedó de manifiesto el mal momento que atraviesa la escuadra rojiblanca. Horrible encuentro en faceta defensiva, y además acompañado por su nula puntería en ataque. Queda mucha Liga, pero el tiempo apremia en contra de los hombre de Tóbal Tudurí, que no desprenden ningún síntoma de recuperación.

En apenas doce minutos los locales tiraron el choque por la borda. Del minuto 21 al 32, el Ferriolense se aprovechó de los graves errores defensivos de la zaga rojiblanca. Antes del naufragio, un disparo a la barrera de Rubén, y un tímido disparo del mismo protagonista a las manos del portero Matías. El 0-1, tras una falta muy protestada. Todos quedaron mirando, y López disparó, despejó Aaron, y Marcos sólo acertó a la red. Pou aprovechó otro regalo para anotar el 0-2. Y pasada la media hora, otro despiste lo aprovechó López, para sentenciar. En el tramo final del primer tiempo, el Mercadal gozó de tres ocasiones claras para haber reducido diferencias, pero en las malas dinámicas, nada sale.