Un instante del encuentro disputado en el Pavelló | Javier Coll

0

El Bàsquet Menorca ha derrotado al Barberà Team Values a mediodía de este domingo en el Pavelló Menorca por 82-64 (43-34 al descanso), en lo que supone su sexta victoria consecutiva y undécima en sus últimos doce partidos, que asimismo permite al conjunto que dirige Oriol Pagès mantener la segunda plaza en la clasificación del grupo C-A de Liga EBA (14/5), a solo un triunfo del líder, El Masnou.

Jan Orfila, autor de 22 puntos con un excelente porcentaje de acierto, a los que sumó ocho rebotes para una valoración de 28, el ala-pívot mallorquín Biel Torres (10-10-26) y el base madrileño Pitu Jiménez (22 puntos, 9 asistencias y 23 de nota general), una vez más, resultaron los exponentes más impactantes en la victoria menorquina sobre el penúltimo clasificado de la competición.

A modo de anécdota, anotar que durante el primer cuarto del partido, este tuvo que ser detenido unos instantes, debido a que el elevado grado de humedad ha propiciado que el piso estuviera muy resbaladizo