Koma Kech y Vargas en una espectacular acción del partido | Javier Coll

3

Subió la docena al casillero. El Made in Menorca ató frente a un combativo Santfeliuenc una nueva victoria (79-72) por la vía de una primera parte casi perfecta, en la que llegó a alcanzar una ventaja máxima de diecinueve puntos (36-17). Una correcta lectura del ataque marinero y la aplicación de una defensa a toda pista intensa, con situaciones de dos contra uno y anticipación en las líneas de pase encarriló la novena victoria consecutiva en Ses Canaletes.

El equipo de Joan Martínez Escala anuló de entrada la amenazadora línea exterior catalana y los intimidadores centímetros visitantes y puso la directa desde el esfuerzo colectivo y el acierto coral, representado de entrada en Ángel Piedra (13) e Isma Fernández (14). El equilibrio definitivo lo puso Jan Orfila (22 puntos y 27 de valoración), que se merendó a Diop, y Jesús Vargas (15) puso el contrapunto a sus acciones de riesgo con dos valiosos rebotes ofensivos.

El equipo de Ses Canaletes juega el próximo sábado en la pista del Sant Nicolau de Sabadell (16.15 horas).