1

Los ganadores de las 10 Milles tanto en categoría masculina y femenina, fueron los esperados. El ganador fue Joan Moreno con un tiempo de 54:35, seguido de Víctor Sabater que cruzó la meta a 16 segundos del vencedor. En categoría femenina fue María Pallicer, que también fue la ganadora del pasado año. La «runner» completo el recorrido en una hora exacta. La seguda fue Tina Ameller que llegó a diez minutos de diferencia de la atleta ferrerienca, que de nuevo impuso su ley.

En la categoría de 5 Milles el ganador fue Manolo Ruz que en 28 minutos llegó a la meta. El segundo clasificado fue el colegiado de Tercera División de fútbol Xavi Cubas que prácticamente llegó pisando los talones al vencedor. En féminas la ganadora fue la corredora vasca Beátriz Laguna que hizo su aparición en la meta tras 34 minutos de carrera. La segunda clasificada fue Katy Holguin. Cabe destacar que la «runner» Beátriz Laguna ya participó la pasada edición pero en la prueba de 10 Milles.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 15 de septiembre en Kiosko y Más