0

La atleta del Avinent Manresa, Angela López Martí, ganó tres medallas de oro en el 50 Campeonato de España de Veteranos al aire libre celebrado el pasado fin de semana en la localidad madrileña de Alcobendas.

La deportista de Ferreries, que compite en la categoría de veteranas f-35, venció en la final de los 400 metros vallas con un tiempo de 1:06:82. El siguiente oro llegó tras imponerse en la prueba de los 400 metros lisos. paró el crono en 59:99, a sólo dos centésimas de superar su mejor marca del año conseguida el febrero en Calvià. El tercer podio de oro lo logró en la prueba de los 100 metros vallas, con un tiempo de 15:83. Una buena marca, en opinión de su entrenador Manolo Muñoz, dado el viento adverso, el calor asfixiante y el cansancio acumulado. El triple triunfo de la vetarana Lita López, que en octubre cumplirá 40 años, mereció el reconocimiento del Consistorio de Ferreries. El alcalde Josep Carreras y el resto de miembros de la corporación ofrecieron una recepción a la atleta el domingo por la tarde.