Participación de Flic Flac en los Nacionales 2024 de gimnasia artística

0

Notable presencia del Flic Flac en el Campeonato de España Categoría Base en el que, en varones, Sergi Garí, junto a su técnica, Marta Mascaró, fue sexto de España en Pamplona, con una fantástica actuación y estrenando un nuevo salto en el aparato de Salto. Y las féminas, en el Barris Nord de Lleida y con una participación histórica al 80% de las categorías, vivieron una competición muy difícil pero el trabajo de la temporada dio muy buenos resultados al Flic Flac. Sus gimnastas, con Eva Martínez, estuvieron a un gran nivel. Emma Previ participó en la categoría de Base 1 con 140 y 11ª en aparato de barra de equilibrios. En Base 3 participaron Ona Marquès, con 219 gimnastas, siendo la 12ª en aparato de Salto, y Sienna Pons, proclamándose subcampeona de España en aparato de Salto. En Base 4 participaron Nerea Cardesin, Auba Capó e Iria Arce, ante 239 gimnastas mientras que en Base 6, Anna Comas y con 238, finalizaba séptima en Aparato de Salto. En Base 9 se estrenó Denisa Olosutean ante 156 y siendo cuarta en Aparato de Tierra, empatada con el bronce. En Base 10 participaron Júlia Arnau, Laia Garí, Marta Mascaró, con un 8º en Aparato de Salto; y Clàudia Bosch, novena en Asimétricas.

Martínez dijo estar, «muy orgullosa de todas, llevándose por cuarto año seguido una medalla y muchas clasificaciones cerca del podio. Demuestran su gran trabajo de todo el año, logrando muchos podios insulares, baleares y subir al podio nacional es todo un afán y un gran recuerdo de este 2024».