Trujillo. Espectacular en el partido de hoy - Javier

0

El Sporting Mahonés ha logrado hoy su primer triunfo de la temporada al imponerse claramente al Hospitalet (3-1) gracias a tres auténticos golazos de Antonio Trujillo. El delantero mallorquín se inventó tres joyas que fueron a parar a la mismísima escuadra desde tres ejecuciones diferentes, mostrando un amplio repertorio de posibilidades. Cuando peor lo estaba pasando el Sporting, con el Hospitalet presionando, llegó el 1-0 en un chut fuerte desde el área de Trujillo, en el minuto 36. Siete minutos más tarde, el delantero recogió un balón lejano y sorprendió a todos con un zapatazo brillante.

Tras el descanso, el mallorquín envió una volea al larguero, antes de lograr su hat trick de falta a los 70 minutos, con otro buen disparo que acabó rozando la cruceta.

L'Hospitalet, que tuvo más la pelota, logró recortar distancias a los 81 minutos con un gol de Martínez tras error defensivo.