Otra oportunidad perdida. El Mercadal tampoco pudo cerrar la sangría de derrotas en el feudo del Constància en un partido marcado por los dos goles recibidos en el primer tiempo | Fútbol Balear

0

Constància 4
Mercadal 1

El Mercadal sigue sin levantar cabeza. El equipo de Lluís Vidal encajó la séptima derrota consecutiva en Inca gracias a los dos goles de Vinicius en la primera parte y a otro en la recta final.

Los menorquines, que acusaron mentalmente los golpes, mejoraron en la reanudación y David Mas dio alas a los suyos con el 2-1 pero José María a la contra, acabó con cualquier opción. Riad en el descuento completó la goleada.

Con esta derrota y la victoria del Esporles sobre el Alcúdia, el conjunto de Sant Martí cae a posiciones de descenso.