0

Mercadal 0 - Santanyí 2

El Mercadal cayó tras cinco victorias consecutivas ante un Santanyí que tuvo el control del partido merced al gol de penalti de Nico y que sentenció con el 0-2 de Llull.

Collerense 1 - Norteño 0

El equipo de Pere Vadell no pudo prolongar su buena dinámica de resultados y cayó ante el Collerense culpa del gol de Roque a los 10 minutos. El Norteño fue el amo del partido pero no concretó sus oportunidades y lo acabó pagando.

Arenal 2 - Alaior 0

El Alaior cayó en su visita a Palma por culpa de dos goles en propia portería. Juanlu, en el primer minuto de partido, cabeceó en su portería un centro de Andreu, mientras que el 2-0 llegó a los 14 miuntos en una falta botada por Servera que golpeó en la barrera albinegra y descolocó a Toni, que nada pudo hacer.