0

El CE Mercadal salvó los muebles para los menorquines en Tercera a la espera de que juegue mañana el Alaior. El equipo de Yeray Rodríguez ganaba 0-3 al descanso y amplió su renta hasta el 2-5 al final del partido ante el Penya Arrabal.

Mala jornada para Ferreries y Norteño que se ven más hundidos en la clasificación tras sufrir dos derrotas bien distintas. El equipo azulgrana cayó en su visita a Sa Pobla por un claro 5-1, en un partido que parecía claro para el Poblense ya que ganaba 3-0 al descanso.

El Norteño, en Fornells, volvió a ser superior que su rival pero repitió argumento y premisa para terminar cayendo 0-1 en la única oportunidad que tuvo el Ferriolense, que se impuso con un gol de Tato en el minuto 85.