0

Iván Canet, del A. Palliser Sant Lluís, obtuvo la tercera posición en la VII Mitja Marató de Pollença, campeonato de Baleares de esta disciplina, disputada el pasado domingo. El atleta de Ciutadella, con un tiempo de 1'15''00, fue el menorquín más destacado entre los 33 que se desplazaron a la Isla vecina, la mayoría del A. Palliser Sant Lluís, para competir en esta prueba. En total consiguieron ocho medallas individuales.

El atleta de Inca Jonatan Gómez fue el vencedor absoluto con un tiempo de 1'10''21
Canet fue además segundo en categoría senior y cuarto en la carrera por delante de atletas de la talla de Julio Rey, récordman español de maratón. Además junto a sus compañeros del Sant Lluís obtuvo el subcampeonato de Baleares por equipos.

Andrés Pulido (Menorca Atletisme) logró la quinta plaza -tercero en senior- entrando en meta a 21 segundos de Canet. Llorenç Carreras (Intersport Menorca), fue el campeón Junior en su debut en la distancia. También se colgó el oro Pilar Olmo (A. Palliser Sant Lluís) en categoría F-60. Carolina Zamora (A. Palliser CCE Sant Lluís) y Tina Ametller (Intersport Menorca) se llevaron la plata en F35 y F40, respectivamente. Pedro Goñalons (A. Palliser Sant Lluis) fue el tercer Balear en la categoría M55.