0

El Coinasa Liceo se proclamó esta tarde campeón de la Copa de la CERS tras derrotar (7-2) al Sather Blanes, en el pabellón de Torres Novas (Portugal), lo que supone el quinto título de esta competición conquistada de forma consecutiva por un equipo español.

TORRES NOVAS (PORTUGAL), 16 (EUROPA PRESS)

El partido empezó con ambos equipos tanteando la portería rival en tímidas ocasiones, con la tensión propicia de una final, pero se rompió a los 6 minutos a favor de los liceístas que con los goles de Lamas y Gual, por partida doble, que situaron un 3-0 difícil de remontar.

Tras el descanso, el intercambio de goles mantuvo la distancia en el marcador y en los últimos minutos se amplió la ventaja (7-2) a favor del Liceo, con un Blanes ya con los brazos bajados. Ambos equipos se clasifican directamente para jugar la Liga Europea el próximo año.