El CT Ciutadella júnior femenino. | CTC

0

Las históricas pistas del Club Tennis Ciutadella fueron el privilegiado escenario estos pasados días 7 al 9 de abril de los Campeonatos de Menorca por Equipos 2017 de tenis de las categorías benjamín, infantil y júnior, de manera simultánea. Unos Insulares de esta temporada que se vivieron en unas jornadas intensas y en las que hubo muchas horas de buen tenis y buen ambiente. Y con el Club Tenis Mahón como gran protagonista de estos torneos.

En benjamín masculino finalmente se proclamó campeón el equipo del CT Mahón, que venció al equipo del CT Ferreries en la final por un ajustado 2-1, con un cuadro normal. En Infantil masculino se proclamaba vencedor también el CT Mahón y el anfitrión, CT Ciutadella subcampeón. Mientras, en el cuadro femenino infantil, se proclamó campeón el equipo del CE Sant Lluís y el del CT Ciutadella era segundo, en formato de 'liguilla'.
Finalmente, en júnior masculino quedó campeón el equipo del CT Mahón, venciendo al del CT Ciutadella por 3-1. Y en el cuadro de féminas júnior se despedía con el título insular el equipo local del CT Ciutadella, venciendo al CE Sant Lluís por 2-1.

Al campeonato de Balears
Los campeones de Menorca por Equipos de las diferentes categorías se clasificaron para el Campeonato de Balears por Equipos que se celebrará en Marratxí, entre el 29 de abril al 1 de mayo.