Imagen de la celebración del Ferreries, este pasado sábado en el vestuario del Estadi Maonès

0

El CE Ferreries preparado por Marcos Vaquero se convierte en el primer conjunto en sellar de forma virtual el pase a la semifinales de Copa, tras su triunfo en el Estadi Maonès ante el Menorca que pierde muchas opciones de cara estar en la ronda de ‘semis’. El choque entre Menorca y ‘Ferre’ fue muy disputado decidiéndose por los errores defensivos del conjunto local unido a un gol anulado al cuadro dirigido por Pedro Palliser en muy desacuerdo por la decisión arbitral. De esta manera el Menorca se jugará su última carta para pasar de ronda en la siguiente fecha ante su eterno rival la UD Mahón, que en caso de llevarse el derbi también sellará su pase a las semis tras imponerse en esta jornada al Ciutadella CE (1-3) con total justicia demostrando su superioridad en su paso por Sant Antoni, que de momento sigue sin poder celebrar ninguna alegría.

En el grupo B, sigue todo muy ajustado en el inicio de la segunda vuelta de la competición. El CE Alaior abatió con comodidad al colista CCE Sant Lluís (3-0), recuperando así el liderato de su grupo al tener jornada de descanso el Sporting de Mahón. Un doblete del albinegro Eric abrió el camino del triunfo al conjunto dirigido por Joan Barber.

En el choque disputado en Son Marçal, Penya Ciutadella y Atlético Villacarlos firmaron tablas en un encuentro marcado por las dos expulsiones sufridas en la primera mitad de los jugadores ‘amarillos’ Guillermo y Haize. Antes el conjunto de Juan Romero había alcanzado una renta de dos goles a su favor siendo neutralizada por el Penya Ciutadella.

CIUTADELLA CE   1
UD MAHÓN   3

La Unión Deportiva Mahón se llevó los tres puntos en su duelo ante el Ciutadella CE y de forma justa por 1-3. Con esta victoria el conjunto dirigido por Pere Vadell se acerca a la ronda de semifinales de la Copa Regional.

CD MENORCA    0
CE FERRERIES  2

Los errores defensivos del CD Menorca le llevaron a la derrota ante el CE Ferreries, en un encuentro nivelado donde el conjunto de Marcos Vaquero supo sacar el máximo rédito en su visita a Maó.

P. CIUTADELLA  2
AT VILLACARLOS 2

El Atlético Villacarlos no pudo conservar la ventaja de dos goles conseguida al verse con dos hombres menos desde el final del primer tiempo.

CE ALAIOR   3
CCE SANT LLUÍS    0

El CE Alaior superó al colista CCE Sant Lluís por 3-0, que de momento no ha logrado estrenar su casillero de puntos en la Copa Regional. Los albinegros recuperaron las buenas sensaciones tras su dura derrota de la pasada jornada ante el Sporting y retornan así a liderar su grupo.