Nico Williams celebra el gol marcado ante Inglaterra. | Wolfgang Rattay

3

Nico Williams, futbolista de la selección española de fútbol, fue nombrado este domingo por la UEFA mejor jugador de la final que enfrentó a su equipo con Inglaterra y que ganó el combinado dirigido por Luis de la Fuente 2-1.

El jugador del Athletic Club abrió el marcador a los 47 minutos del choque con un disparo cruzado que superó a Jordan Pickford. Durante todo el partido desbordó por la banda izquierda y fue uno de los jugadores más insistentes, verticales y desequilibrantes del encuentro.

Por otro lado, el panel de observadores de la UEFA concedió este domingo el premio al mejor jugador de la Eurocopa 2024 a Rodrigo Hernández, centrocampista de la selección española, según anunció la organización en los vídeo marcadores del estadio, antes de recibir su galardón en el podio. El futbolista, lesionado en el primer tiempo de la final de Berlín y cambiado al descanso por Zubimendi, ha sido fundamental en el torneo del conjunto español.