Problemas. El Ferreries peleó por un mejor resultado en Ca Na Paulina pero el Collerense le superó - b.v.

0

El Ferreries encajó ayer una nueva derrota en le campo del Collerense (2-0) y su situación continúa complicándose cara a su objetivo que es la permanencia en la Tercera División puesto que acumula seis jornadas sin conocer la victoria, justo desde que se iniciara la segunda vuelta.

La primera parte resultó bastante igualada aunque las mejores ocasiones corrieron a favor del bando local. El Ferreries, bien dispuesto sobre el terreno contuvo a su oponente pero no pudo evitar un gol olímpico, desde el saque de esquina a cargo de Agus sobre la media hora de juego.

Aún antes del descanso el equipo local dispondría de otras dos aproximaciones peligrosas a cargo de Pou que no supo transformar.El Ferre jugó sus balones ofensivos con un fútbol elaborado pero sus lanzamientos sobre la meta local fueron lejanos.

En la segunda parte la lucha entre ambos contendientes se planteó de forma exclusiva en el centro del campo. El Ferreries, sin mordiente arriba, tuvo llegadas al área del Collerense pero el equipo volvió a mostrar su carencia cara al gol.

El cuadro loca, jugando o a verlas venir, redondeó su triunfo ya en el minuto 90 con un remate desde cerca de Gurri, a placer, tras centro de Santi que consumaba la nueva derrota del conjunto azulgrana.