0

El Norteño no pudo empezar con buen pie su aventura en la Tercera División. El equipo de Pere Vadell cayó derrotado por 3-0 en su visita a Sa Pobla, donde el Poblense se mostró muy eficaz a la contra. Amate, a la media hora de juego, adelantó a los locales con un cabezazo. Tras el descanso el central fue expulsado por doble amarilla y el Norteño, que había firmado una primera parte correcta, intentó buscar el empate amparándose en su superioridad numérica. No surtieron efecto sus intentos y el Poblense aprovechó los espacios a la contra para sentenciar en el minuto 84 merced a Canals y posteriormente con el 3-0 obra de Alonso en el 87.
Buena imagen del Norteño que mostró cierta falta de aclimatación a las medidas del campo, mucho mayor que el suyo, así como al césped natural.