0

El Sporting Mahonés ha conseguido la victoria más plácida de la temporada (2-0) ante el Vilajoiosa que supone un salto importante en su carrera hacia la permanencia en la Segunda División B.

Guillem Martí, de penalty, ya puso por delante a su equipo a los 10 minutos de juego y Moyano cerró el marcador sobre la media hora del segundo tiempo.

Es la séptima victoria del equipo de Joan Esteva que suma ya 28 puntos.

Alaior 1 - Collerense 2

El CE Alaior ha sufrido una de las mayores decepciones de la Liga al caer derrotado en Los Pinos frente al ayer colista de la Tercera División, el Collerense. Juanlu acortó distancias a 10 minutos del final tras los tantos de Camacho y Robertito, pero el empate no llegó.

Ferreries 3 - Independiente 0
El CE Ferrries ha recuperado la senda del triunfo después de imponerse al Independiente por un claro 3-0 en un partido en el que ha mostrado su clara su superioridad.