1

Manacor Manacor 5

CE Mercadal Mercadal 1

Tercera División | Jornada 5 | 05/10 17:00 | Final

Segunda derrota de la temporada para un irreconocible CE Mercadal la tarde de este sábado en Na Capallera de Manacor, que acabó claudicando de manera contundente 5-1, tras un muy mal arranque de partido de los menorquines. Y es que en apenas 21 minutos de encuentro los rojiblancos ya perdían por un doloroso 3-0 en el marcador, con un cuadro rival que parecía un obús ante el Mercadal.

Apenas se había bajado del autobús el equipo que entrena este año el mahonés Miquel Capó y a los nueve minutos de juego ya se adelantaban los mallorquines, por medio de Florit. Y en pleno vendaval del ex Segunda División B, Riera establecía el 2-0 en el electrónico para, un minuto después y cuando los mercadalencs aún estaban digiriendo el palo, Torregrossa marcaba el tercero. Manacor era una fiesta y los de Capó, aturdidos, debían frotarse los ojos para mirarse el marcador.

Iría entrando en encuentro el Mercadal con el 3-0 en contra e intentaban los menorquines meterse en partido para buscar la heroica en la segunda parte.

Demasiado tarde

Lo intentaría el Mercadal tras pasar por los vestuarios de Na Capallera pero el mal ya estaba hecho y los locales jugaban con el resultado holgado a favor. Acortó distancias Lázaro con el 3-1 pero fue un espejismo, ya que la reacción local fue automática para el 4-1 de Cruz, hasta el definitivo 5-1 de Florit.

El apunte

«Partido para el olvido y para el aprendizaje, de fallos nuestros»

Evidentemente el sentir del entrenador del CE Mercadal no era ni mucho menos el mejor, después de casi un mes sin encajar la derrota. Este sábado los suyos lo hicieron y más por demérito suyo que méritos de los locales. «Un encuentro para olvidar y para aprender», subrayaba al final Capó, después del encuentro en Manacor. En palabras a este diario, el ‘míster’ lamentó que el partido se decantara, «por fallos colectivos graves que hicimos. Nos hemos metido en el partido en la segunda parte pero a balón parado nos han marcado el 4-1 y aquí el encuentro se finalizó», lamentó Capó. «Después llegaría el 5-1 de los locales y nosotros tuvimos ocasiones para acortar algo el marcador pero sin marcarlas», sentenció.