Iván golpea el balón ante la mirada de Quel en una imagen del partido de este sábado | Josep Bagur Gomila

10

Penya Ciutadella 0
Sporting Mahón 0

El Penya Ciutadella desperdició la ocasión de restar puntos al Sporting que llegaba como líder imbatido a Son Marçal. Los hombres de Pere Vadell se habían marcado este duelo y los tres siguientes del inicio de la segunda vuelta como punto de inflexión para reducir distancias con la cabeza de la tabla pero fueron incapaces de derrotar a los sportinguistas. Los visitantes plantearon un partido de contención y salir a la contra para hacer daño y se salieron con su objetivo. En tareas ofensivas los hombres de Juanan Gómez no tuvieron presencia, pero en la parcela defensiva estuvieron casi perfectos. Cabe decir pero, que el juego directo que propuso el Penya les benefició y la defensa liderada por Miquel Capó abortó, sobre todo en la segunda parte, todas las llegadas ofensivas de los locales.

CCE Sant Lluís 1
At Ciutadella 0

Un gol de Nacho en el tiempo de prolongación dio la victoria al Sant Lluís frente al Atlètic Ciutadella en un partido trabado, muy equilibrado y con escasas ocasiones por bando. El triunfo permite al equipo de Elías Noval engancharse a la competición en espera del duelo frente al Sporting de la próxima jornada.

Ambos conjuntos rivalizaron en llegadas sobre cada portal pero no generaron ocasiones para desnivelar la balanza. Remates de Nacho Rodríguez y Basili detenidos por Javi y Tugores, fueron los más peligrosos en el primer tiempo. No se rompió el equilibrio tras el descanso y cuando parecía que el 0-0 era inamovible, Nacho batió a Tugores.