Jandro intenta superar la entrada de Juanjo en una imagen del partido de ayer | Josep Bagur Gomila

1

El Migjorn sorprendió al Alaior en un encuentro donde los hombres de Víctor Pérez fueron capaces de detener al conjunto albinegro, uno de los favoritos de la competición.

El protagonismo del partido fue para los dos porteros verdiblancos. José Pedro, bajo los palos, realizó tres paradas de gran mérito en la primera parte que pudieron haber significado otros tantos goles para el cuadro visitante; y Ramón, que en la segunda mitad salió de jugador de campo y anotó el 2-0 de disparo cruzado en el interior del área. Antes había avanzado al cuadro migjorner Jorge Peña, de penalti claro cometido por Pulido. El Alaior llevó el peso del encuentro y lo convirtió en un monólogo pero solo Gerard, en el minuto 84, fue capaz de superar a José Pedro. Lo intentaron los hombres de Julián Calzada hasta el último suspiro pero ayer no fue su día. Con el triunfo del Migjorn, la cabeza de la clasificación se comprime siendo el Sporting el líder.