Camacho, que provocó el penalti, pelea con Balle | Javier Coll

0

Fútbol es fútbol, que diría el malogrado Vujadin Boskov. El Menorca se llevó el encuentro en el último suspiro cuando un minuto antes Santi tuvo la gran ocasión para que el Sporting de Mahón lograra su cuarto triunfo. El exazulgrana vio como Marc desviaba su remate en inmejorable posición; contra local, Camacho derribado y la pena máxima ejecutada por Víctor –marcó a la primera pero tuvo que repetir– la detuvo Fer pero Bobby aprovechó el rechace para hacer el 1-0.

Fue un triunfo justo para el equipo de Biel Llabrés que llevó el peso del encuentro ante un rival ordenado que realizó un buen trabajo de contención a la espera de cortar algún balón en zona de construcción para sorprender. El encuentro se movió en este escenario, el Menorca hizo daño por las bandas por donde llevó el peligro. Camacho cruzó fuera y superada la media hora, Biel remató desviando el balón al palo errando Víctor en última instancia. Al minuto, Miguel derribó a Camacho tras una pared pero el árbitro no sancionó el claro penalti. Eran los momentos más intensos azulgranas que lo intentaron desde la esquina con un cabezazo de Biel salvado por el meta sportinguista. El conjunto de Elías Noval apareció poco pero con mucho peligro; Juli y Espinar fabricaron la ocasión pero éste último remató arriba con todo a favor. En la segunda parte y tras un inicio equilibrado, los de Llabrés volvieron a mandar y crear ocasiones desbaratadas por Fer. Noval buscó velocidad con Mica y en un latigazo fabricó la jugada para el 0-1 que Santi no aprovechó. Luego llegó el penalti que dejó al Sporting sin el punto que estaba saboreando.