0

En un partido emocionante, el Villacarlos logró imponerse al Sant Lluís en los últimos minutos por 2-1.

A pesar de que los locales llevaron la iniciativa, el duelo fue tremendamente luchado e intenso, especialmente en el momento en el que Pedro García logró el tanto que decantó el encuentro: un rechace tras un disparo que aprovecho el villacarlino para marcar, según el Sant Lluís, en posible fuera de juego. El portero Santi lo protestó y el colegiado Francisco Peláez le mostró la roja directa.

Antes, Rubén se había adelantado para el Villacarlos en el minuto 60 con tiro frontal que tocó un defensa y se coló por la escuadra.

El empate a uno lo marcó Isaías en el 83, al rematar un pase desde la línea de fondo. Pero la jugada clave del partido fue la de Pedro García, con un tanto que permite al Villacarlos seguir siendo el tercero en discordia.