Inesperado. La derrota menorquinista llegó por su mal partido - Paco Sturla

0

El CD Menorca de Lluís Vidal, cayó en su feudo ante el Manacor por1-2. Los mahoneses se avanzaron en el marcador en el minuto 25, con tanto de Urbina, pero vieron como los visitantes les remontaban el encuentro.

El Menorca salió fuerte desde el inicio, gozando de varias oportunidades ante la meta defendida por Fullana, sin saberlas aprovechar. Urbina, en una llegada, logró avanzar a los suyos.

A partir del gol conseguido, los menorquinistas se relajaron, bajando sus prestaciones, y los visitantes lo aprovecharon para lograr la igualada, con gol de Marí. En la reanudación, de nuevo los chicos de Lluís Vidal salieron a por todas, pero un error de Clavijo, que patinó, significó el definitivo 1-2 en el marcador, obra de Jiménez en el minuto 74.

Lo intentaron los locales, pero aparecieron los nervios y la ansiedad que dificultaba las acciones atacantes, viendo como al final volaban los tres puntos.