0

El Dosa de Santi Orasio pagó caro su desplazamiento al terreno del Alcúdia, a parte de perder los tres puntos en juego, también perdió a uno de sus mejore hombres por lesión, Lluís Camps. En el descanso el Dosa vencía 0-2, pero en el segundo tiempo, una pájara de diez minutos, les privó de sumar en su primer desplazamiento, y cedieron por 3-2.
El encuentro empezó muy bien para los ciutadellencs, que en el primer tiempo realizaron un gran juego, y fruto de ello se adelantaron en el marcador con gol de Llabrés. Los rojinegros seguían llevando el peso del partido, y Lluís Camps conseguía el 0-2.
En el segundo tiempo el Dosa tiró el buen trabajo realizado hasta el momento y se dejó superar por el Alcúdia. Martorell, en el primer minuto del segundo tiempo redujo distancias, tres más tarde Capó empató a 2 y en el 63, Morro logró la gesta y selló la victoria local.