Pulido. El atleta del Intersport Menorca Atletisme llega vencedor a la meta - FAIB

0

Andrés Pulido (Intersport Menorca Atletisme) y Marina Bagur (Benacantil-Puerto Alicante) fueron los ganadores absolutos del primer cross de la temporada de invierno que se celebró el pasado domingo en Cala en Blanes, organizado por el Club Intersport Menorca Atletisme . Esta primera prueba tuvo lugar en el circuito de Sport Bike.

Pulido invirtió 22 minutos y 34 segundos en recorrer las 6 vueltas al exigente circuito ciclista, un total de 6.240 metros. El segundo clasificado fue Juan Moreno (Palliser Sant Lluís) con 22'38 y tercero Iván Canet (Palliser Sant Lluís) con 23'04. En féminas, Marina Bagur completó los 4.160 metros en un tiempo de 17'57, seguida de Sara Herraiz (Intersport Menorca Atletisme), que lo hizo con un tiempo de 18'21. Tercera fue Margarita Ameller (Intersport Menorca Atletisme) con 18'54.

En el resto de categorías, los vencedores en iniciación fueron Mohamed Pouye (Ferreries); en benjamín Sergi Rovellada (Ferreries); en alevín Claudia Moreno y Pere Pons (ambos del Palliser CCE Sant lluís); en infantil vencieron Llúcia Allés y Jaume Torres (los dos del Intersport Menorca Atletisme); en cadete Inés Moya (Lo sport) y Sergi Reurer (Palliser Sant Lluís); en juvenil Marina Bagur (Benacantil) y Toni Torres (Intersport Menorca Atletisme).

En junior vencieron Maria Arguimbau y Llorenç Carreras, ambos del Intersport Menorca Atletisme; en promesa ganaron Sara Herráiz y Nacho Allés, los dos del Intersport Menorca Atletisme. En senior lograron el triunfo Carolina Pérez (Palliser CCE Sant Lluís)y Andrés Pulido (Intersport Menorca Atletisme).

En las categorías de veteranos, en M35 venció Pedro Pallicer (Intersport Menorca Atletisme); en W40 Margarita Ameller (Intersport Menorca) y en M40 Dani Portella (Palliser Sant Lluís); en M45 Benito Carreras (Palliser Sant Lluís); en W55 Pilar Olmo y en M55 Pedro Goñalons, ambos del Palliser Sant Lluís, y en M65 José Mª Seguí (Palliser Sant Lluís).