0

El Avarca de Menorca derrotó este sábado de forma justa al CV Leganés (3-0) en un encuentro donde el conjunto de Bep Llorens firmó por primera vez esta temporada el primer triunfo con un valor de tres puntos ante su afición; la otra victoria como locales fue ante Emevé Lugo lograda en el set de desempate donde solo se pudieron sumar dos puntos.

De esta manera las menorquinas cortan la racha de dos derrotas consecutivas además de recobrar un poco de la confianza perdida en los anteriores choques.

Aparte del triunfo que era de importancia capital ante el colista que llegaba a la Isla sin conocer la victoria, solo en el segundo set fue capaz de discutir a las locales su dominio. Se recuperaron a jugadoras vitales ante la ausencia de su capitana y mejor arma ofensiva como es Maira Westergaard al estar lesionada.

La opuesta Sara Folgueira recuperó su nivel liderando el triunfo de su equipo con 18 puntos, bien acompañada de Wanda Banguero y Cris Llorens.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 14 de noviembre en Kiosko y Más