Un total de 76 participantes se dieron cita para lucir su estrategia y habilidad mental en la competición

0

Además del tenis de mesa, la Plaça des Ramal también acogió el torneo de partidas rápidas de ajedrez correspondiente a las fiestas patronales de Alaior.

Un total de 76 participantes se dieron cita para lucir su estrategia y habilidad mental en la competición organizada por la sección de ajedrez del Centre Cultural d’Alaior en colaboración con el Ayuntamiento.

En la primera categoría de edad escolar, Lluc Pons venció en la local, relegando a Ivan Rodríguez al segundo puesto. En la escolar total, los hermanos Piedrabuena, Marc y Marian, fueron campeón y finalista, respectivamente. Por su parte, Joan Salord venció en la sub-19 y Lidia Comellas, en la absoluta.