Ambiente de gala y llenazo en el Municipal de Las Arenas de Fornells. | Katerina Pu

0

CE Mercadal Mercadal 2

C.D.Migjorn Migjorn 0

Tercera División | Jornada 4 | 29/09 12:00 | Final

El CE Mercadal ha sumado su segundo triunfo seguido de la temporada este domingo al mediodía y lo ha hecho tras imponerse en el derbi menorquín ante el CD Migjorn (2-0). Ambiente de gala y llenazo en el Municipal de Las Arenas de Fornells para asistir a este histórico encuentro de rivalidad insular en la Tercera RFEF entre rojiblancos y verdiblancos.

Las dianas de Alex López en la primera parte y de Javi en la reanudación han dado los tres puntos a un conjunto de Miquel Capó que se ha mostrado superior en el cómputo global de los 90 minutos, mostrando su mayor oficio e intensidad en esta categoría.

Tres puntos que se van a Es Mercadal para un cuadro de Capó que no ha podido contar finalmente con Karim Sidibé, por problemas físicos.