El equipo unionista celebra un gol en una imagen de archivo. | Archivo

2

UD Mahon UD Mahon 3

Manacor Manacor 0

Liga Nacional Juvenil | Jornada 3 | 14/09 16:15 | Final

La UD Mahón sigue intratable en su hogar, el campo de San Carlos, donde este sábado venció y convenció, al derrotar por un claro 3-0 a un Manacor que se vio superado desde principio a fin y durante todo el encuentro. Gran entrada además en las gradas de los unionistas para presenciar la segunda victoria, en otros tantos partidos, de su equipo sub 19 en esta temporada de estreno en el grupo balear de Liga Nacional Juvenil.

Desde los primeros minutos, los locales gozaron de ocasiones claras, pero no fue hasta el minuto 44 cuando Juan Gómez, de falta directa, anotó un auténtico golazo para adelantar a los suyos (1-0).

En la segunda parte se esperaba la reacción del Manacor, pero que nunca llegó ya que la Unión seguía muy bien ordenada y dominando el encuentro. Y en el tramo final del duelo sentenció con dos goles de los gemelos De Oliveira, que marcaron el 2-0 y el 3-0 respectivamente, ambos tantos de muy bella factura.

En definitiva, partido muy serio de los unionistas, que siguen en la parte alta de la clasificación, intratables en casa y destacando como el mejor equipo menorquín en este inicio de curso en la categoría autonómica.

El Penya confirma su mal arranque

El Penya Ciutadella sigue sin puntuar. El sábado se vio superado con claridad por el Ciutat de Palma, 1-4, y se sitúa colista. Un mal arranque.

Ocho minutos fatídicos para el Ferreries

El Ferreries cayó en su visita al San Francisco palmesano, si bien tuvo opciones hasta el ecuador del segundo tiempo, pero entonces, dos goles en ocho minutos echaron por tierra su labor.

Próxima jornada

La próxima jornada, cuarta de competición en el grupo balear de Liga Nacional Juvenil, la UD Mahón visita al Penya Independent, el domingo a las 16 horas. El sábado, el Ferreries recibe al Palma FC (15.30) y el Penya al Andratx (16.00).