El Ferreries reacciona en la segunda parte para derrotar al Atlètic Ciutadella y encabezar la competición en solitario | Paco Sturla

0

El Ferreries se agarró a la inspiración de López para remontar el tanto de Juanlu y llevarse tres puntos que le mantienen en lo más alto de la tabla. El ariete, que suplió al lesionado Quel Enrich, marcó los dos goles y fabricó el penalti que él mismo trasformó en un encuentro nivelado en la primera mitad aunque el Atlètic estuvo mejor que los azulgranas.

Juanlu lograba el 0-1 tras batir a Óscar después de una perfecta pared con Toli. Los de Rafa Torres movieron con mejor criterio el esférico mientras el once de Pere Vadell no lograba trenzar con acierto y consiguió forzar un par de llegadas sobre el portal de Pere.

En la segunda mitad, el Ferreries salió con otro aire y el encuentro cambió radicalmente en apenas cinco minutos. Un pase en profundidad de Pulido era rematado de forma extraordinaria por López a la escuadra de Fullana para establecer la igualada. Poco después, un penalti tan claro como innecesario de Quel sobre el propio López permitió a éste dar la vuelta al marcador. A partir de aquí, el Ferreries fue el dueño del partido, tuvo 20 minutos excelentes y pudo resolver en remates de Fabri, al palo, o de Xavi que salió fuera por poco. El Atlètic, en el último suspiro, tuvo la igualada con un remate de Juanlu abortado por Óscar. Con esta victoria, el Ferreries es líder en solitario.