El regatista Billy Coll durante una regata

1
El regatista del CN Fornells Billy Coll ha conseguido una excelente quinta posición en el Campeonato del Mundo de la clase Bic Techno, categoría sub 15, que ha terminado este sábado en Puerto Sherry, Cádiz.

Recordar que este ha sido el primer evento de impacto mundial en que participa el talentoso exponente forneller, que además fue cuarto en el pasado Europeo de la modalidad. Billy firmó, en una última jornada marcada por los chubascos y vientos de 10 nudos de intensidad media, un puesto 24, un 18 y un cuarto en las tres regatas correspondientes a la jornada final.

El israelita Daniel Halperin se hizo con la medalla de oro, el italiano Federico Pilloni se llevó la plata tras una cerrada lucha con el francés Víctor Gaubert, bronce. El también transalpino Franceso Forani finalizó en cuarto lugar. El segundo mejor español tras Coll fue Nicolás Madero (vigésimo segundo cladificado).