0

CD Ibiza CD Ibiza 3

CE Mercadal Mercadal 0

Tercera División | Jornada 34 | 11/05/2024 12:00 | Final

Despedida y cierre este sábado al mediodía en Puig den Valls del CE Mercadal ante el campeón y líder, Ibiza, cayendo por un 3-0 que, al menos en los primeros 45 minutos, no hizo del todo justicia a lo visto sobre el terreno de juego en tierras eivissenques. Y es que los goles en la primera parte de Martínez en el minuto 27 y de Inglada en el 35 fueron una losa excesiva ya para los menorquines, en el día del adiós del entrenador de Maó, Lluís Vidal, y quien sabe si de algunos de los jugadores de la actual plantilla.

La de Eivissa fue una primera parte muy entretenida y en la que el Mercadal jugó cara a cara con el campeón y probablemente se tendría que haber llegado al descanso con igualada en el marcador e incluso con mínima ventaja rojiblanca. Pero no fue así y la pólvora mojada de la que ha adolecido todo el curso el equipo mercadalenc le privó de superar en ningún momento al meta local Rojo, llegando al descanso ya con el 2-0 en contra.

Si bien no había nada en juego lo intentó el Mercadal en la reanudación, pero aquí sí que el Ibiza fue netamente superior aunque tan solo Sánchez, en el 54, fue capaz de batir al meta, De Jesús, cerrando partido y temporada con el 3-0.

Adiós de Lluís Vidal

En este encuentro, recordemos, se produjo la despedida del que ha sido entrenador del Mercadal durante siete temporadas, el mahonés Lluís Vidal.