Moyano abrió el partido con este cabezazo. | Javier Coll

8
  • CE ALAIOR 2
  • SPORTING MAHÓN 1

El CE Alaior, con el triunfo conseguido ayer, se sitúa segundo en la tabla, a un punto del líder, la UD Mahón. Los albinegros en la primera parte fueron mejores que el Sporting y se supieron adaptar mejor al terreno de juego, que estaba en algunas zonas encharcado por la lluvia que cayó durante todo el encuentro. La segunda parte fue para los mahoneses, que recortaron en el electrónico y tuvieron ocasiones clara para haber empatado.

Las primeras aproximaciones fueron ‘sportinguistas’. Un disparo de Nil fuera y un testarazo de Iván Durán desviado por poco. Un error de Migue fue aprovechado por Ramón Huéscar para superar a Marc Garrido anotando el 1-0. Los hombres de Pedro Palliser con la ventaja en el marcador llevaron el peso del partido y una buena asistencia de Óscar a Ramón Huéscar dejó al delantero mano a mano con el meta mahonés. No falló el delantero albinegro que anotó el 2-0. Buen debut Huéscar en Los Pinos en su primer encuentro ante su afición. Se cerró la primera parte con un buen disparo de Iván Guzmán fuera por poco.

Dominio visitante

La segunda parte todo el peso del choque lo llevaron los mahoneses. La única llegada local con peligro fue un libre directo de Óscar fuera por poco. Ambos equipos reclamaron sendos penaltis. A partir de aquí, el Sporting encerró al Alaior y Helenio anotó el 2-1. Tuvo el Sporting ocasiones claras para haber empatado, pero el portero Melià y la falta de puntería fueron clave.

• CCE SANT LLUÍS 1
  • PENYA CIUTADELLA 1

Reparto de puntos entre Sant Lluís y Penya Ciutadella en un partido equilibrado, con ritmo y ocasiones por bando, más para los locales, en el primer tiempo.

El equipo de José Luis Bahamonde comenzó fuerte y se adelantó con un cabezazo de Moyano tras un saque de esquina botado por Toni Vinent. La réplica del conjunto de Lluís Simonet se produjo en acciones conducidas por Tóbal, una culminada con tiro alto de Ignasi y otra, una falta peligrosa cerca de la frontal y ejecutada por el propio Tóbal que atajó Óscar.

Antes del descanso, el Sant Lluís tuvo el 2-0 en tiro al travesaño de Peñato y un remate de Tóful salvado bajo palos. Entre medias, el Penya aprovechó un error en la salida de balón para empatar.

En el segundo tiempo, mucha igualdad sobre el césped, más juego en el centro del campo y al final una doble ocasión para los ciutadellencs salvada por Óscar.