Edgar conduce el balón ante la marca de Seguí en una acción del partido. | Josep Bagur Gomila

1

Atlètic Ciutadella y Ferreries firmaron unas tablas que dejaron sensaciones contrapuestas. Al Atlètic negativa, ya que jugó con superioridad una hora y tuvo las ocasiones más claras, y positiva para el Ferreries porque con 10 supo aguantar y mostró carácter para obtener este valioso punto.

Los primeros minutos fueron muy alocados, sin control del balón y con más errores que aciertos. Solo la expulsión de David Pons cambio algo la dinámica. Poco después Sergi dispuso la mejor ocasión para adelantar a los locales. Su disparo ajustado se fue ligeramente alto. Antes del descanso fue el Ferreries quien tuvo el 0-1. Melià remató en plancha y entre Biel y el larguero evitaron el gol y en la segunda, López controló pero Rubén cortó en última instancia su disparo.

Tras los vestuarios, de nuevo el Ferre gozó de la primera; Melià se plantó ante Biel pero éste desvió con el pie. A partir de ahí el Atlètic dominó pero sin acierto en los metros finales. Aitor optó por un pase cuando pudo rematar. Poco después Cristian sacó un tiro de Marc. Luego, muchas prisas y poco control. Al Atlètic le faltó temple y experiencia y el Ferreries mostró buenas maneras y obtuvo recompensa a su trabajo.