Albert Torres. | TE

0

Albert Torres tuvo una actuación correcta en la etapa prólogo de la 76ª Volta a Portugal que comenzó a disputarse ayer en las arterias urbanas de Fafe, en el distrito de Braga, al norte del país luso. El ciclista ciutadellenc del Team Ecuador se clasificó en el puesto 67, a 52 segundos del vencedor que fue el corredor español Víctor de la Parte, del equipo Efapel/Glassdrive.

La Volta a Portugal comenzó ayer con este primer contacto con el asfalto y continuará durante los próximos diez días en los que Albert Torres aspira a transitar de menos a más y meterse en alguna de las escapadas en las etapas que tengan un recorridomás favorable a sus características.

En el prólogo de ayer, el ciclista del Team Ecuador completó los 6,8 kilómetros del recorrido en un tiempo de 9 minutos y 48 segundos. El ganador, Víctor de la Parte lo hizo en 8 minutos y 56 segundos. Torres fue el segundo mejor corredor de su equipo, solo superado por Jaume Rovira, que cruzó la línea de meta solo con un segundo menos de los invertidos por el de Ciutadella.

Rubén Fernández, del Caja Rural, es el primer líder en la clasificación de jóvenes.