Bià Pons, durante los 200 metros lisos. | Sportmedia

0

El menorquín Sebastià ‘Bià’ Pons hizo un buen papel en el Meeting de atletismo Toni Bonet que se celebró el pasado sábado en Can Misses, Eivissa, con presencia de numerosos atletas internacionales. Pons corrió los 200 metros en 21,24 (+0,3), quedando a una sola centésima de su mejor marca personal y récord de Balears, establecido la semana anterior. Media hora más tarde corría los 400ml en un buen crono de 50,40.

Cristian Valcarcel

Por otro lado, ayer se celebró el Campeonato de España de 50kms en ruta en Sotillo de la Adrada (Ávila). Sobre un circuito de 5kms, Cristian Valcarcel (Green Power Valencia) logró terminar las 10 vueltas en 3h51:17, alcanzando la octava posición en categoría Máster 40 y la 30 posición de la general. Además, Valcarcel, junto a los demás integrantes del Green Power Valencia lograron la tercera posición estatal por clubes.