user Dinosaures | Hace más de 12 años

En Moragues, amb tots els respectes, també és un dinosaure del PSOE, i no té massa dret a opinar. Tot i que té raó quan diu que hi ha d'haver aires més fescos i molt bona idea de l'exemple francès

user dino | Hace más de 12 años

I la pitjor de tots no dimitirà? La de l'Esmeralda, Són Quim, el descontrol total en l'ocupació de la via pública no dimitirà? La que ens va enganyar a tots perquè l'únic projecte de ciutat que tenia era endollar a Sandra no dimitirà? No, la que ha tret els pitjors resultats de Menorca i ha enfonsat al PSOE del nostre poble i això que era la que ho tenia millor, no dimitirà i si no la dimiteixen del PSOE Ciutadella no quedaran ni els fonaments. I ens deia dinosaures als històrics del Psoe que ens avergonyim d'ella, mentre segueixi aquesta dona amb els seus enganys i prepotència no aixecarem el cap. Carbonero dimissió!!!

user pedra | Hace más de 12 años

Muy bien Fmh que recuerdes lo de la piscifactoría de doradas en Fornells. Moragues, aquello fue un escándalo y te salvaste de milagro. Más que chapuza y ahora dando lecciones, a eso se le llama no enterarse de qué es trabajar bien, y entonces ... ¿esperabais un resultado mejor el 2o nov? cuando se es buen profesional normalmente hay resultados buenos, pero con tus antecedentes ...

user Fmh | Hace más de 12 años

Muy bien Moragues,eso de perdir dimisiones,viniendo de quien viene suena a camelo.¿Por que no dimitiste cuansdo el asunto de los peces de Fornells?.Los politicos teneis suerte que la gente tiene menos memoria que la suela de un zapato.Verguenza tendria que darte,sobretodo a ti,que llevas mil años chupando del bote.

user ja ja ja | Hace más de 12 años

Que se lo diga primero a su señora Cristina Rita que ya lleva casi tantos años como el. Ara es hora pere meu!

user Xumeu el antic | Hace más de 12 años

Alberto Moragues lo tiene muy fácil.Que estudie a Botella y verás como se arruina un partido en Maó en nueve meses. El Psoe tiene que renovar a todos sus cargos en Maó, ya que la estrategia que están siguiendo la ha calcado Botella por su aprendizaje durante la época de Borja.El político del PP no es más inútil porque no ha concursado, y eso no le quita méritos para ocupar el número uno de las listas.

user Indignado. | Hace más de 12 años

Moragues intentó volver a la Banca March, donde era un escribiente antes de meterse a jugar a ser político y le dijeron que nó... ¡¡Que duro es tener que buscarse trabajo, cuando te echan de político!!.

user UNA DE TETILLAS. | Hace más de 12 años

Aqui no dimite ni el apuntador. Cuando uno mama que dificil es soltar la tetilla...

user Tolito | Hace más de 12 años

Ell hauria hauria de tornar a dimitir i pasar de Ex, a EX EX EX

user Mario | Hace más de 12 años

El que antes era parte del problema ahora viene dando la solución. Que bien se vive de "asesor", cuando las urnas te han quitado de tu cargo. Ni Ética ni vergüenza tienen algunos.