user Miguel Angel Zornoza Febrer | Hace más de 12 años

Muy Sres. mios: el motivo de mi comentarío es el siguiente,cuando mi mujer pasaba por la C/ San Antonio Mª. Clert nº 8 por culpa de las raices del arbol que hay en la acera,y que están levantando la acera,tropezo cayendose al suelo, por suerte solo si hizo un morado en la cadera y se escocio un codo; por todo lo cual les agradecería que pusieran remedio al dicho mal estado de dicha acera para evitar posibles accidentes. Sin más que comunicarles les saluda suyo afectisimo......Miguel Zornoza

user menorquin | Hace más de 12 años

MUY BIEN, ahora toca vengarse. En el caso de particulares, si no pagas te denuncian y te cortan el suministro. Estos morosos municipales se vengan. Menudo ejemplo dan

user tomeu | Hace más de 12 años

un punto para el ayuntamiento porque hay que apretar las tuercas al que no cumpla los plazos de ejecucion sea quien sea,ya que aveces ciutadella esta patas para arriba,de tantos rotos en las aceras aaa los rotos que ha hecho endesa y ha reparado no estan todo lo bien que deverian estar(dejan mucho que desear la reparacion que han hecho)

user Ell | Hace más de 12 años

Viva l'Ajuntament! Qué grossos que els tenim els ciutadallencs! En sabem més que els maonesos!, a n'aquests els farem anar pel solc! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Molt bé, comentaris com aquests ens fan grans. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Que patétic tot...

user haber si espabilamos | Hace más de 12 años

¿Donde están ahora los que defendian las privatizaciones?. El recibo es tres veces más caro y el servico es pesimo.

user Cobra | Hace más de 12 años

Un fuerte aplauso por tenerlos bien puestos, OLE, OLE, de una vez sabemos quien manda aqui, Chiqui y Pedro bravisimo.

user Ciudadela | Hace más de 12 años

Pero que muy bien, ya es hora que se pongan en serio con esta gente!!!en mi casa han dejado la acera destrozada. BRAVO POR EL AYUNTAMIENTO.

user porcsisantmartí | Hace más de 12 años

Endesa i COBRA!!!!No és nou i tots a s´Ajuntament ho sabíen i toleraven,tanmateix fóssin enrabiats de ses xapusses tan groses que feien lis aguantaven.Van estar DOS ANYS a arreglar un tros de una trentena de rajoles que van deixar sense posar amb es ciment vist a sa acera des museu de "s´Atileno",tan just va acabar es plan E as carrer des Santíssim i el Roser ja van obrir una síquia destrossant tot,i és que estic convençuda vist es tarannà,que es cap i ets obrers xalen com a porcs amargant sa vida a sa gent,van de prepotents trepitjadors i ja es veu es dia en que aixó acaba,que tot arriba i a cada porc també.Jo no som del PP,peró OLÉ I OLÉ!!!!COBRA I ETS SEUS TREBALLADORS SÓN UNA M.R.D.

user fede | Hace más de 12 años

Bien por el Ajuntament. Ya es hora de que alguien meta en cintura a esa compañía desaprensiva. Que se les multe por cada cosa que incumplan. Un punto para nuestro ayuntamiento.

user Jastabé | Hace más de 12 años

A nen Xiqui no li agrada gaire que li toquin "es nassos"... açò és una conseqüència de l'amenaça de tall de subministre que va fer Endesa a l'ajuntament. Clar que sí Xiqui! Ara falta que es rompi el monopoli que aquesta gent té a les Illes i que representa un greu perjuici per l'evolució de l'economia. Fan els que el dóna la gana!! Prou ja!! (que consti que no sóm molt partidari den Xiqui, però aquí l'he d'aplaudir)