user Fmh | Hace más de 12 años

Buena idea esa de no hacer auditorias,no vaya a ser que salgan los nombres de algunos que todavia estan pululando por el PP,de esos que mandaron el anterior mandato.Chiqui aprende rapido.Una cosa es decir que no incluiremos a nadie(o casi nadie) de los antiguos en las listas,y otra arriesgarse a que salga algo que les haga sonrrojar.

user anava sobrada | Hace más de 12 años

endevant, los del PP se lo pulieron y por eso tu amiga Carbonero le perdonó los 20.000 a su amigo Josep Carretero

user marrec | Hace más de 12 años

Sedes, Sedes.... o fumes massa o tens els ulls clucs. Anam a fer un caladeta junts?

user Tolo | Hace más de 12 años

vaya escusa barata la de que están en minoría para no hacer la auditoría, seguro que nadie votaría en contra si lo proponen, porque lo que pasa es que aunque el PSOE gobernó mal el dinero se esfumó con el PP, que fue el que puso a los Cardona, Avel·lí, Antonia Salord, Antonia Benejam...y demás desaprensivos.

user mussol | Hace más de 12 años

A Ciutadella no interessa fer auditoria xq es desastre el va fer el PP; si l'hagués fet es psoe jo ho trob que en farien d'auditoria!! Tot i q estic dacord amb ses auditories s'haurien de fer de dins sa mateixa entitat, xq a més afegir el que val tinguent dins ets Ajuntaments- Consell i Govern gent preparada... pffff Megan, te volia dir que si un partit politic ho fa malament una vegada, i una altra vegada, i una altra vegada i segueix sortint a una ciutat no sé si ha de partir es politic i/ó es ciutadà (València i Ciutadella)!! Encara estic esglaiat!!

user fernando serrano llabrés | Hace más de 12 años

Para SEDES: estoy convencido que si lo proponen, UPCM apoyaría el hacer la auditoria

user Escac | Hace más de 12 años

Si no es fa l'auditoria econòmica, el govern Bauzà tindrà una bona excusa per no invertir directament a Ciutadella, així m'ho va explicar un capo del govern balear...

user Sedes | Hace más de 12 años

¿Cómo puede encargar el PP de José María Sintas y Paquita Marqués una auditoría si no tienen mayoría absoluta, que en cambio sí tienen Agueda Reynés en Mahón y Sugrañes en alaior?

user mateu | Hace más de 12 años

Que no ho enteneu? Si hi ha auditoria, sortirà a la llum la nefasta gestió de la possible consellera no electa (aquella que va renunciar per motius personals que després de la imputació es veurà si té solucionats o no), i teniu que entendre que seria un paperot dels grossos.

user Rusticisimus | Hace más de 12 años

Sort que hi hagut en Triay, sino ja ho crec que hagueren hagut de fer auditoria. I no ho dic per es Govern anterior.