user A.S | Hace más de 13 años

Pues a aplear a la Audiencia y que esta mujer no se salga con la suya. Ya está imputada en CITUR.

user Bisagrilla | Hace más de 13 años

ACTA FUNDACIONAL DE L'ASSOCIACIO EN DEFENSA DE SA PROPIETAT Tots ells son majors d'edat i actuen en nom propi als efectes de constituir una Associació. Per al millor ordre de la sessió es decideix que la presideixi el Sr. Juan Triay Lluch i actuï com a secretari la Sra. Asunción Pons Fullana. A continuació els reunits tenen un canvi d'impressions respecte a l'idea de constituir una associació que tindrà el seu domicili en aquest municipi i tindrà per objecta la lluita per la defensa de la propietat privada, i en especial la propietat funerària i l'aplicació per parts dels poders públics de tributs que siguin justs. Fan constar expressament que cap ànim de lucre ni cap ideologia els mou a crear tal associació sinó única i exclusivament les finalitats abans esmentades. Seguidament els reunits examinen els estatuts que, amb anterioritat, han estat redactats i revisen detalladament tot l'articulat per a la seva posterior aprovació. Després de les corresponents deliberacions s'adopten per unanimitat els següents :

user Toca Gínjols | Hace más de 13 años

Upcm. Primer les banderes, després l'himne nacional, ara el català, I la propera sorpresa quina serà?

user upcm el mal de ciutadella | Hace más de 13 años

upcm nació engañando al ciudadano con el tema del cementerio . Luego enchufo el ventilador y empezó a repartir mentidas y calumnias a parte de un desbarajuste en todo el ayuntamiento .porque solo vale lo que yo diga jai. lo único que a conseguido este señor es paralizar el ayuntamiento y atemorizar a D.M que hace una gran noticia de lo bueno de su partido y no informar de lo malo ,pero los dos Triay y D.M se tendrá que comer sus palabras como lo han tenido que hacer con las denuncias a Antonia Salord

user luismi | Hace más de 13 años

No veis que como no tienen nada que puedan recriminar a UPCM, intentan llevar el debate hacia la lengua queriendo hacer ver que la postura del partido es mala. Pero claro desde el momento en que ellos hacen el juicio desde una postura de extremismo y con el ánimo de hacer daño, pues pierden toda credibilidad. Vivimos en una tierra donde hay dos idiomas oficiales, repito "DOS", y lo que ellos quisieran es expulsar a uno de ellos e imponer el suyo. Falacias, solo falacias e integrismo extremista. Poca diferencia hay entre estos tipos y los talibanes.

user Fc. de Borja | Hace más de 13 años

A mi m'encanta la llengua. M'han criat en menorquí, he estudiat en català i castellà i els he après tots dos. Tant empr un com l'altre i m'agraden per igual. El qui té fills/es els estima per igual valorant les seves diferències. No veig cap agravi de UPCM cap a la llengua català-menorquí, ans al contrari, la respecta, la valora i l'estima per compartir-la amb qualsevol altra.

user rafa | Hace más de 13 años

los nacidos fuera de las comunidades de habla catalana -bien sea en España o en países de Sudamérica-, puedan acceder a trabajos en la Administración "acreditando alternativamente un buen conocimiento del idioma español" Pués me parece muy bien y no veo donde está el anticatalanismo, otra cosa es querer imponer una tiranía lingüistica.

user Gabi | Hace más de 13 años

Es que las personas pueden evolucionar y al menos el Sr. Triay es coherente y lo ha hecho sin renunciar a nada esencial. Otra cosa es chaquetear para arrimarse al sol que más calienta. Ahí teneis a vuestra Irene que cantaba el cara al sol en Fuerza Joven, la internacional en el PSOE, aunque cuando se pasó de Fuerza Nueva al PSOE decía a la gente que el PSOE al fin y al cabo era un partido españolista y luego cambio otra vez de chaqueta al nacionalismo. Solo le falta una pasadita por la extrema izquierda para haber estado en todas partes. Y que decir de sus adeptos de Ciutadella, que fueron elegidos con los votos del PP...El odio que tienen a Triay les viene de que él solo ha sacado a tres del ayuntamiento, que han salido por la puerta de atrás para su verguenza. Pero si todo UMe no es otra cosa que una gran mentira. Hasta las expulsiones de Cardona y Salord son de cara a la galería porque en la primera pegada de carteles en cuanto se alejó la prensa aparecieron el Cardona para hacer fotos y la Salord para echar una manita.

user Miquel | Hace más de 13 años

Poc importants son avui els arguments d'en Pere. El més important es el fons. UPCM es vol carregar la nostra llengua. La odia i el odi es molt perillos.

user Per en Pere | Hace más de 13 años

Pere, per ignorant i babau te tenim a tú que només has trobat dues faltes.